Today's Lunch
2019年12月23日 12時49分今日の献立は、ごはん、レバーのワインソース、花野菜のちりめんこんぶ和え、豆腐の
味噌汁、牛乳です。
「レバー」は毎月出ます。小さく切ったり、から揚げにしたり、ワインソースを使った
りと、あの手この手で食べやすく工夫しています。「給食のレバーが食べられるようになっ
た。」という声を聴くのはうれしいですね。
今日の献立は、ごはん、レバーのワインソース、花野菜のちりめんこんぶ和え、豆腐の
味噌汁、牛乳です。
「レバー」は毎月出ます。小さく切ったり、から揚げにしたり、ワインソースを使った
りと、あの手この手で食べやすく工夫しています。「給食のレバーが食べられるようになっ
た。」という声を聴くのはうれしいですね。