Today's Lunch
2020年1月20日 14時17分今日の献立は、ごはん、牛スジおでん、わかさぎのフリッター、小松菜と豆腐の炒
め煮、牛乳です。
今日は二十四節気の一つ「大寒」、一年で最も寒い時期と言われています。今日は
朝からスジ肉をコトコト煮込んでおでんを作りました。暖冬とはいえやはり寒い日に
このおでんはうれしいですね。
今日の献立は、ごはん、牛スジおでん、わかさぎのフリッター、小松菜と豆腐の炒
め煮、牛乳です。
今日は二十四節気の一つ「大寒」、一年で最も寒い時期と言われています。今日は
朝からスジ肉をコトコト煮込んでおでんを作りました。暖冬とはいえやはり寒い日に
このおでんはうれしいですね。