Today's Lunch
2020年2月25日 12時46分今日の献立は、ココア揚げパン、ビーンズポトフ、厚揚げとチンゲン菜の炒め物、
フルーツヨーグルトナタデココ、牛乳です。
「揚げパン」は3年生のリクエストです。油に浮かぶパンをひっくり返しながら、
1500個のパンを調理上で揚げます。ココアと佐藤をまぶして出来上がり。
今日はガゼリ菌入りのヨーグルトを使いました。腸の働きを助けてくれるはずです。
今日の献立は、ココア揚げパン、ビーンズポトフ、厚揚げとチンゲン菜の炒め物、
フルーツヨーグルトナタデココ、牛乳です。
「揚げパン」は3年生のリクエストです。油に浮かぶパンをひっくり返しながら、
1500個のパンを調理上で揚げます。ココアと佐藤をまぶして出来上がり。
今日はガゼリ菌入りのヨーグルトを使いました。腸の働きを助けてくれるはずです。