Today's Lunch
2019年10月29日 12時10分今日の献立は、コッペパン、揚げ出し豆腐のきのこあんかけ、砂肝の野菜和え、
ファイバースープ、みかん、牛乳です。
ミカンはビタミンCが豊富です。ただ気を付けて欲しいのは、ビタミンCは加熱
したり、ミキサーでジュースにしたりすると壊れてしまいます。そのまま食べて欲
しいと思います。風邪の予防にミカンを是非!
今日の献立は、コッペパン、揚げ出し豆腐のきのこあんかけ、砂肝の野菜和え、
ファイバースープ、みかん、牛乳です。
ミカンはビタミンCが豊富です。ただ気を付けて欲しいのは、ビタミンCは加熱
したり、ミキサーでジュースにしたりすると壊れてしまいます。そのまま食べて欲
しいと思います。風邪の予防にミカンを是非!