Today's Lunch
2019年10月16日 13時13分今日の献立は、ごはん、里芋のクリームチーズ焼き、キャベツと小松菜のごま合え、
いまいまとん汁、ミカン、牛乳です。
今日は今治産の食材をちりばめた献立です。いまいまとん汁の豚肉は菊間町の仙高
ポーク、しいたけとまこもだけは玉川産、レンコンは鳥生産、さつまいも、なす、お
味噌も今治産です。
今日の献立は、ごはん、里芋のクリームチーズ焼き、キャベツと小松菜のごま合え、
いまいまとん汁、ミカン、牛乳です。
今日は今治産の食材をちりばめた献立です。いまいまとん汁の豚肉は菊間町の仙高
ポーク、しいたけとまこもだけは玉川産、レンコンは鳥生産、さつまいも、なす、お
味噌も今治産です。